Клубки вьются из твоей реальности
В этой данности ,твоем внимании
Божьей искрою,тянут просторы
Души ,свежести, других,миров,а не закрытые шторы
Увидеть еще не смогла,Твою такую данность
Из безсознательного,не вижу выхода
В твой Божественный свет
Участность опыта,проскользила сквозь хитрый ум
Искала точку входа ,и вывода
На твой Божий свет
Из другой реальности ,ближней
Твои цветы затихли в ветер, сильного дождя
С ближайшей данностью Божьей воли блаженной
Лики медитаций вьются, образами я не ,я
Ты ж Боже, мной еще стать не можешь
Или давно стал,но не показываешь
Этого во мне, в наслаждаениях
И моих непонятных, наваждениях
Образами чистых,душ твоих
Вьешь реальность, свою
Не в сказке плетешь,очень тонкую нить
Дав мне ее,говоря бери держись и путешествуй
В осознанных снах, лови твой свет
Но там давно меня,нет, была ,потеряла связь
А хотелось бы ,с проводником, рассекать тонкие реальности вновь
Так что твои цветы ,Боже еще светят
В моей, душе, извращенном уме,
И разум, не может найти сам себя во мне
Только твой Божественный свет еще тянет,
Меня к твоей Божьей чистоте.
10.10.2022. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце, Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам , за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.