Сейчас мне кажется,что это ты
Я о тебе давно писала,даже остались заготовки.
Как будто полюбила я тебя давно,а ты всё шёл.По памяти,терял кроссовки.
Как все продуманно,мы просто не умеем ждать.
Всё как обычно-банально о высоком.
Под призмой наши версии не разобрать.
Пока искал себя- я собирала
Когда теряла я-ты зрительно сводил мосты.
Давай хоть что-нибудь станет стабильным?
Побудь моим предвестником весны.