Когда растворятся большие слова
В закатной сиреневой дымке
И сникнет волна, перестав целовать
Брега в вековом поединке,
Когда с тихим шелестом скошенных трав
Вздохнут вековые дубравы,
Вдруг тот, кто был правым, - окажется прав,
И левый - окажется правым,
И чёрное белым окажется вдруг
В луче уходящего солнца.
За, что же, скажи мне, единственный друг,
Действительно стоит бороться?
Стихотворение: Маруся Карпик
Читает: Аурика Ищук