Я всегда искал ангела,
Но смотрел не туда.
Стала ты мои факелом
Где кругом темнота
Ты ранимая чуткая
Ты просто мечта
И мы в чате минутками
Но навсегда.
Ты такая хорошая
В этом сумраке дней
Ты не эти прохожие
Что бывают лишь злей
Ты такая чудесная
Как сказочный сон
Все секреты известные
Что в тебя я влюблен
В образ ангельский милый
Что прячет душа
И с тобой я ранимый,
Как же ты хороша