Твой ад-твой брат.Твой ад-отец.
Твой ад-прохожий, наконец.
Твой ад- кто чересчур хорош.
Твой ад-с кем слишком ты похож.
Твой ад- всем чкает за проезд.
Твой ад- не вычистил подъезд.
Твой ад-запомнил и учтет.
Твой ад-кто всё это прочтет.
Твой ад-сходил с тобой в кино.
Твой ад-с тобою заодно.
Твой ад- глядит через плечо.
Твой ад-целует горячо.
Твой ад- красив, как Бог, с лица.
Твой ад- с улыбкою льстеца.
Твой ад- заполненный плацкарт.
Твой ад-с тобой встречает март.
Твой ад-не может больше лгать.
Твой ад-уселся на кровать.
Твой ад-на кухне у плиты.
Твой ад, конечно, это ты....
Ты... Гневом и враждой распят.
Но до сих пор не веришь в ад.