Я выключил свет.
Горят фонари:
Я вижу за тканью штор.
Закрыв глаза, я знаю теперь,
У тебя будет всё хорошо.
Гудит ветер,
И скрежет листвы
По нерву скользит больно.
Я всё как всегда понимаю.
Лишь бы
У тебя было всё спокойно.
Утренний луч
Жжет больной нерв:
Лечебная боль это.
Заснуть в плохом настроении,
Милая,
Это плохая примета.
Утренний кофе, завтрак, душ:
Жизнь останется прежней.
Вчерашняя радость ножа
Больней.
Путь поскорей отрежь к ней.
Не думай, не помни,
Забудь, не ищи.
И ушек её не мучай.
Если захочет вернуться
- пиши -
Жизнь ей подарит случай.
Еще один день.
Ты выключил свет.
Опять фонари за шторой.
И снова сегодня прекрасней той нет,
Ты думаешь о которой.