Вселенная,
Поговори со мной,
Как шелестящий, тонкий трепет.
Звенящей птичкой, глубиной,
Лучами первыми рассвета.
Мне очень нужен голос твой,
Едва ли слышимый средь ночи.
Поговори, о боже мой!
Хотя бы вздохом, дай мне мочи.
Тоскует сердце в тишине,
Такой незыблемо стоящей.
Как много горести во мне
С самой собою говорящей.
25.05.18г.
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2018
Свидетельство о публикации №118052606612