Мои стихи, как птицы белые,
Не тронут сердце хулигана,
Без крыльев, робкие, не смелые,
Нагие рифмы без обмана.
Они летят куда не просят,
Сбивают с ног, врезаясь в спину,
И по ветру мой сон разносят,
Сжигают сердце, в венах стынут.
И пламенем в ночи безмолвным
Они кровать мою согреют,
И будет сердце вновь свободным -
Сожму в кулак, не пожалею.
Не до меня тебе сегодня.
Не знаю с кем ты, где ты, кто ты?
Тоскою серой, прошлогодней
По струнам звонким бродят ноты.
И только рифмы вновь со мною.
Мой город дремлет между строчек.
Ложится сумрак пеленою,
Теряя чувства после точек...
2 мин
СлушатьМои стихи, как птицы белые...
0
0
44
Подарок
Другие работы автора
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Как легко ты коснулась моей души...
Как легко ты коснулась моей души, Как молитву пропели в ночной тиши, От тебя я свой взгляд оторвать и не смог, Падал я как осенний сухой листок.…
Полуоткрыто, не допито...
Полуоткрыто, не допито, На дне стакана похоронено, А звезды шепчут: "Не забыто..." Не честно и не узаконено!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий