Привет! Мне нравится в тебе всё!
Особенно - как ты смеёшься,
Как ты что-то рассказываешь обо всём
И никогда не сдаёшься…!
Просто бывает такое явленье,
Когда души притягиваются как магнит.
Это скорее закон притяженья,
Это не гравитация, оно летит…
Это как вдохновенье: приходит, уходит,
Но чувство наполненности есть.
Мне нужно больше, чем просто человеку,
Мне нужно то, что не так-то легко прочесть…
Всё, конечно, проще, но я усложняю всегда,
Да и меня не спросят: зачем в голове маета?
Просто души ищут родные места,
Где полной грудью можно дышать века.