Возможно страшно умирать.
Но страшнее пред вечностью стоять.
Пред взглядом, будто дитя
Беззащитное, всю жизнь видя.
Ошибки, боль приносящие другим.
Человеческий эгоизм.
И то светлое, словно тонкий луч
Прорезающий стену тёмных туч,
Падает на плоды содомских кущ.
16.07 - 20.07.21