Я не смогу боюсь узнать,
где ложь скрывается, где правда.
Хочу тебя сейчас обнять...
Но ты сказала сможешь завтра.
Все наши встречи невпопад,
тайком в гостинице украдкой.
Я не могу тебя понять...
И от того на сердце гадко.
Ты мне жена всего на час,
потом сбегаешь снова к мужу.
Но вот спешу к тебе опять...
Бегу в гостиницу по лужам.
Ты мне подаришь ночь любви,
и растворишься на рассвете.
Молчи прошу, не говори...
Ведь я счастливей всех на свете !