У всех абьюзеров есть одна общая черта,
Они сами свою жертву обвиняют в абьюзе, всегда!
*Цель абьюза - подчинить,
Не подчиняется - уничтожить, разрушить..
А когда мужчине просто нравится, что его девушки добиваются,
Да, это не хорошо и это самолюбие, но это не абьюз.
Поэтому параноить не нужно,
У многих сейчас такой инфоперегруз.. ))
(*Жертва это делает защищаясь.. Я думаю, вся эта психодичь натворит ещё не мало бед.. люди ведутся на всякий шлак, и живут потом, шарахаясь от других людей, видя друг в друге то психопатов, то абьюзеров, то вампиров, то ещё фиг знает кого..)