Расскажите мне всю прелесть света:
Как солнце светит и трава блестит?
Я слышу, как вода журчит и ветер завывает,
Как гром гремит и за окном льёт дождь,
Но не могу увидеть это чудо света.
Ты расскажи мне, друг, что это означает,
Когда другие говорят, что небо всё сверкает?
Я не могу увидеть эту красоту,
Глаза – мой судьбоносный рок,
С рождения я обречён на слепоту
И сложно мне представить краски света,
И вряд ли я познаю счастье это.
07.03.2018г.