Одним весенне-летним днём,
Не помню точной даты.
Стояли двое на пруду,
Произносили клятвы.
"С тобой я буду до конца,
До смерти, до отчаяния, до гроба,
А может даже иногда и после...
Моя любимая, моя ты недотрога".
Смотря ей в сердце, в душу,
Произнося заветные слова,
Рубашку тихо окропила
Мужская, сладкая слеза.
Она ответ дала быстрее ветра:
"С тобой я буду до конца.
Ты солнышко, моей вселенной
Центр...
Навеки я тебе верна!"
И заключив союз благословенный Небом,
Супруги двинулись в закат.
Они укутаны блаженной негой,
А люди их, теперь, вовек не разлучат...