Я иду по городу неприкаянной в толстом свитере,
Как Данила Багров шел домой с войны.
Мне из всех кофеен отчаянно пахнет Питером,
Хоть Москва во мне проросла и тревожит сны.
Я упрямая и все время бросаю вызовы,
Балансируя перышком на краю.
Я у жизни соки пью и мясо выгрызу.
Скажут: волком воешь? Нет, пою!
2019