"Катя"
У киоска цирка
Встретил я тебя,
Понял что влюбился
Звать незнаю... как.
Подошел спокойно
В цирк билет я взял
Развернулся быстро,
И пошел,вот так.
Девушка всплакнула
Стала"лепетать"
В цирк охота"двинуть"
Денег нет. Пустяк.
Я, спросил откуда
Как тебя зовут...
Девушку простую,
Цирк ведь рядом тут
Рассказала"сказку"
Прибыла сюда,
Поработать видно
Кем незнаю, я
Слушал я немного
Времени в обрез,
Дал немного денег
И пошел быстрей.
"Катею" назвалась
Как я уходил...
В спину взгляд бросала
Я, любовь... забыл.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро.
28.05.20 г.