И небо вдруг глаза закрыло,
Когда увидело стихи её больного мира с недостатком...
И ей наверно стыдно было,
А может в них всю горечь скрыв играла в прятки...
Она грустила - суть грусти часто вовсе непонятна...
Она любила ? а может просто так все эти капли...
Кап..кап-кап..Красиво капли с крыш слетали образуя лужи...
Она гуляла часто между строк, ветер в мысли нагонял простуду...
Туман подкрался обвивая контуры изящных ног,
Тянулся издали и вёл к тому кто всматривался в дождь,
Не сопротивляясь понимала - это он, тот который нужен,
Что точно также одинок и как она - всегда простужен...