Кому не повезло в Любви,
Придется свыкнуться на веки,
С той мыслью, что Его(Её) побеги,
Цвести не будут никогда,
Не принесут они плодов,
И урожай не будет собран,
Среди снегов и холодов.
А Дивный сад Его(Её) цветов,
Заснет на долгие года(века),
Пока Красавица Весна,
Не вступит вновь в свои Права.
P.S. Октябрь 2022г.