Твои глаза, как небо голубые, Твоя душа, как облако чиста, Твои желания, как ясные порывы Мне душу омывают, как слеза. Ты сердцем думаешь, живешь мечтами. Любви стихи живут во всем тебе, Порывы!как трудно быть мечтой творимым Жить, сердце сохраня, жестокости не зная Огня души, не потушив, но усмерив Ты возлагаешь на меня всю боль, что в теле у тебя, Что в голове, что в жизни, что в стремленье Приму ее я, но люби же и меня ты Так чисто, как прозрачен воздух!
Other author posts
Лишь ты ...
Всегда в мечтах моих лишь ты Все мысли заняты тобой Я говорю лишь слово "ты" И образ твой передо мной Ты самый лучший,мой герой В твоих глазах я вижу счастье Ах как хочу я быть с тобой, Но ты не мой, увы не мой…
Жива
iv styl Мои стихи-моя душа, Я в них живая, подлинная я Ни капли хитрости и лжи Я вся как линза без пылинки В реальности я так скромна А здесь,как черная стрела Сердца пронзаю без слезинки, И ни намека на утайки,такая теплая день Когда ты любиш...…
Мечтаем
Мы все мечтаем,каждый о своем, Мечтаем и нам нравится мечтать , Душа в эти моменты улетает, В другие страны и в другие Измеренья Бывает,что мечтаем мы от скуки, Или еще можно сказать что в Облаках летаем, Мечтаем мы бывает, что б Реальности ...…
я буду помнить
iv styl Я буду помнить твое имя вечно, И даже,если мы с тобой растанемся случайно или с целью, Я не забуду ничего,что было, Твои слова,Прикосновенья, Голос, Все это буду я хранить в себе, В своей душе, Я помню все, И ты надеюсь тоже, Ты мою ру...…
Comments
You need to be signed in to write comments