Возьми меня с собой.
Захвати, как любимую книгу.
Обещаю идти за тобой,
Я тебя не сумею покинуть.
Возьми меня с собой.
Позови, я пойду на край света.
Обещаю быть рядом с тобой,
И мы будем встречать рассветы.
Возьми меня с собой.
Предложи, я бездумно поеду.
Обещаю дарить тепло,
Варить суп и делать котлеты.
Возьми меня с собой.
Заикнись, я пойму с полуслова.
Обещать я не знаю уж что,
Но ты понял, на все я готова!
Ну возьми, позови, напиши!
Я услышу, проснусь, соберу чемодан.
В кухне лишь холодильник трещит,
Не звонит телефон, за окном ураган.
И пусть дождь барабанит по крыше,
Выйду я во двор без зонта.
Ты сегодня мне не напишешь,
Это знаю я, как 2*2.