Живёшь,беседуешь,на облака взираешь,
Подолгу спишь,неспешно помираешь.
Тебя кладут в наёмный экипаж,
Везут на кладбище
Где воздух и пейзаж.
Тебя в хорошее приводят настроение
Две голых феи с ароматом тления.
Ты любишь,ты любим... Счастливей короля
Ты просыпаешься,ты окружён любовью,
Пришла жена,припомнив участь вдовью
С мешком венков она через поля,
Брела одна.
Ну что ж я очень рад.
Её подвёз какой-то конокрад.
Не тот ли дьявол этот что тогда?
А,впрочем,нет всё право ерунда.
Пора оставить проклятую тему,
Не будем портить мёртвую систему.