А жить ведь надо...
Просто для себя!
Чтобы твоя душа
Танцуя...пела!
Не плакала,
Не прятала глаза,
А улыбалась
И вперёд летела!
Чтобы она...дышала глубоко
От счастья задыхаясь,
Вновь...парила!
Цвела!Жила!
Кружила высоко!
Всё потому что...
Вновь...
Она...
Любила!