Извини что утром немножко нагрубила,
Просто недавно я урок один уже получила..
А ты..
В общем, девчонки тебе уже наверное сказали.. Ну или скоро скажут..
И..
это не мало. 🤷♀️
Так что лучше начать сначала,
Просто прикалываться и разговаривать..
Ведь, я никак не могу с кофе слезть
И мне придётся к вам заходить каждый день..
И кстати, твоё замечание,
"Может хватит на сегодня кофе.."
Я завтра, когда зайду утром за кофе, тебе припомню. 😝