Встреча будет случайной...Например,в магазине
У витрины игристых,опьяняющих вин:
От сливовых и пряных до французских, старинных,
И,конечно,ты будешь в этот день не один...
Рядом будет брюнетка,лет на десять моложе,
С интеллектом синички,но с большим декольте!
Ты в костюме и туфлях из шагреневой кожи.
Словом,ты как всегда снова на высоте!
Это будет суббота.Теплый вечер апреля...
И я буду одета в платье с голой спиной-
Вызывающе алое,как у шлюх из борделя,
Но я буду прекрасной и такой неземной...
Ты замрёшь на мгновение,а потом соберёшься,
Отвернешься к витрине,будто бы незнаком...
Словно годы спустя ты ко мне не вернёшься,
И не смотришь на фото вечерами тайком...
Но в глазах твоих мельком вдруг вопрос пронесётся,
Тишиною звенящей до разрыва мембран!
Из упрямого рта безразлично сорвётся:
«Будьте так уж любезны,нам Шато Шеваль Блан!»