О грибах.... Люблю грибы собирать в лесу. Особенно в прохладную,летнюю погоду.Мои грибы это сероежки,подберезовики,маслята.Люблю грибы в начале лета....Вот так...
1 мин
СлушатьО грибах.
50
4
Подарок
Сергей Болданов
Люблю поэзию....Мой любимый поэт,писатель Сережа Есенин....Занимаюсь поэзией Сережи Есенина 3 года....Люблю стихи,поэмы....