Я лишь чайный листочек в бумажном конверте
Среди ассорти из листочков.
Я лишь точка в посланье далёкой планете
Среди миллиарда точек.
Я лишь время и память в чужой голове.
Я лишь часть твоего мирозданья.
Я лишь краткий жаргон на бетонной стене.
Лишь кирпич своего мирозданья.
Лишь скопленье молекул, что вместе лишь век.
Но творец для меня не проблема
Я не просто пространство. Я ЧЕЛОВЕК.
Преклони предо мною колено.
Я хозяин Земли и мёртвых планет,
Даже смерть не всегда мне преграда.
Я не просто тварь Божья. Я ЧЕЛОВЕК.
Почему же ты мне так не рада?