"Маша"
Маша, Машенька... Мария
Для меня зубной
Вы, врач...
Зубы ноют я страдаю
Помогите...
Просто так.
В телефоне
Шум поднялся...
Ничего не слышно мне
Маша, Машенька
Мария...
Промолчала мне в ответ
Буду мучиться с зубами
И от боли я страдать,
В этом мире
Несомненно...
Вырвать не кому, друзья
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро.
25.05.20 г.