Так вот и я о чём, в аптеке тоже много жгучих и вонючих препаратов, и люди на них не бросаются и не верят в их эффективность из-за их амбре )))
Даёшь измерительную шкалу вонючести препаратов?!
Всё всё я молчу 🤷
К моему посту "разоблачители разоблачителей, фейки о фейках"