Парнишка
Парнишка лет так двадцати,
А может, двадцати пяти.
Кого любил, о чем мечтал,
Никто так это, не узнал.
Оставил надпись на стене,
Что он, погибший на войне.
Что любит он, свою семью,
И мать и старшую сестру.
Он это не успел сказать,
Ни позвонить, ни написать.
В письме!
Родным, друзьям, для брата,
Что ждали так, назад солдата!
Что он вернется, с СВО.
Но видно было, не дано.
Погиб в бою, никто не знал,
Кто в доме этом, погибал.
И только надпись на стене,
Вы позаботьтесь, о семье!
Он сильно родину любил,
И он, о долге не забыл.
Их было девять человек.
Что так!
Запомнятся на век!
И вот!..
В последнюю минуту,
Писал он надпись на стене.
Он был уверен, что найдется,
Весть о Ботайском пареньке.
2 мин
СлушатьПарнишка
0
Подарок
Другие работы автора
Безымянный поселок
Безымянный поселок Мчит УАЗ по дороге, бесконечные ямки, Почерневших машин, по кюветам останки. Грузовик вез снаряды, вот остов от буханки,…
Письмо солдату
Письмо солдату. Боец, читая твои строки, Как будто я была с тобой. И запах гари, грохот взрыва,…
Трехсотый
Трехсотый Лежит трехсотый предо мной, Прости браток идём мы в бой. Я не могу тебе помочь,…
Скучаю
Раз в бревенчатом доме чердак подлатал, Словно стаю из птиц ветер письма таскал. Одно в руки легло, я в нём стих прочитал, В нём армеец из фронта любимым писал.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий