У каждого своя дорога
В этом жизненном пути,
Но все мы будем у порога.
От него нам не уйти.
Ждёт старуха на пороге.
Чёрный плащ, коса в руках.
Ждёт всех путников с дороги,
Что порой идут в слезах.
Как бы жизнь свою не прожил,
Будь ты добрый или злой,
Знай-твой час сегодня пробил
И попрощались все с тобой.
И закрыли крышку гроба.
И Смерть отныне мига ждёт,
Когда дойдёшь ты до порога
И к высшим судьям отведёт.