Иллюзия любви. Обман? СпасенЬе?
Щит-оберег израненной души...
Здесь плотской похоти стремленье
Секунду драйва обрести?
Честнее ли признать себя же -
В боязни искренности чувств.
Где Солнцу открывая сердце,
Страх - мглой кромешной все затмить.
Прекрасно время из иллюзий!
Искусственно продленный шаг...
К доверию, открытости и чести.
А можно ль так всю жизнь прожить?!