Мир стал другим, и мы другими стали,
И всё же мы из слёз , а не из стали
и плачем мы совсем не виртуально
и радуемся вроде бы нормально.
Но всё же мы должны любовь беречь,
чтоб больше было здесь реальных встреч!
Объятий крепких, нежных поцелуев.
Чтоб жили мы, не злясь и не ревнуя.
И праздники встречали, чтоб в реальности!
Прости, подруга, может всё - банальности.
Но хочется, чтоб мир добрее стал,
И, наконец-то, этот день настал,
Когда все вместе, как в былые времена,
А не глухая нелюдимая стена.
2018 г.