Был ты или не был…
Заросли следы,
На шершавом сердце шрамы не видны.
Не смотрю с тоской в невиданную даль,
Но всё что было в прошлом, точно, мне не жаль.
Пусть кто-то жаждет бурных чувств, страстей и драм…
Как будто смысл всей жизни там,
Наполнить сердце все хотят в слепую,
Забыться запустив в свой разум пулю.
Я тоже там была, теперь жалею,
Пусть быстро отошла, но до сих пор болею.
Фантом живет в усталом сердце тайно,
И изредка кольнёт как бы случайно,
И не нахлынет море чувств всё рассекая ,
А тихо ноет и не сидит на месте что-то,
Что бережёт и прячет мысли от кого-то.