Слова нам не нужны.
Они теряют смысл,
когда звучат.
Покажи,
а лучше замри
и дай проглотить
нас тишине.
Нам не нужны слова,
смысл и так ясен.
Только прижмись тесней,
чтобы теплее стало.
Нам даже смысл не нужен,
мы и так многое знаем.
Мы почувствуем сердцами,
только тише подсядь ко мне
и не шуми.
Мы услышем ритм нашего пульса.
Он не обманет.