Уже неделю осени красные пятна
Мелькают в умах и зеленых пока еще парках.
Но останутся под черепными коробками
Образ друзей на балконе с полными чашками,
И воздухоплаватели увиденные в бинокль
На трехцветном шаре за проливом широким,
И город, в котором все звезды в небе погасли,
И зажглись фонарями на улицах после,
И вечная стройка, и стирка на крыше,
И чайки которых с рассветом слышно.
Еще неделя и будет поздно -
Наступит любимый сезон нервозный.
А у этого лета будет своя история.
Ну что, август, прощаемся и до скорого?