Нырни в воспоминания - не заплыви за буйки.
Сладкие моменты, будто мёдом облиты.
С горьким послевкусием гречишных трав.
Их миры редко пересекают свои пути.
Но случившись однажды - трудно забыть.
Поднимись из чертога минувшего.
Нежнее. Слаще. Плавнее. За бортом оставь.
В пределах видимости, чтоб потом достать.
Как изысканное вино со вкусом прошлого.
Смакуя, не зацикливаясь на нём.
13-15.06.22