Свежий воздух, шелест листьев, облака идут волной, солнце лучиком сверкает на земле моей степной, птицы стаей пролетают и чириканьем зовут посмотреть меня глазами на природы красоту, как просторы облегает колосистая трава, как река течёт сквозь скалы, где играет ребятня. Здесь душа моя живая, ей неведомы края, здесь по истинному счастлив проживать свои года, здесь как будто всё иначе, здесь любви моей исток, здесь труды, мои страданья, здесь я полюбил народ !
Other author posts
Весна
Весна приходит к нам нежданно, но явный факт сей есть того, что это время ожиданий чудесных тёплых вечеров, прогулок по ночным бульварам и запах расцветающих цветов. Порывов жизненных мечтаний, волнений, чувств, порой любовь и как же это несомненн……
Розы
Белые розы, стоящие в вазе в той комнате тёмной мне были прекрасны, их запах чудесный запомнился сразу, в них каждый листочек собой некуразен , им нет той цены, что я мог бы представить, они высшая мера всех наших мечтаний. Творение природы божест……
Comments
You need to be signed in to write comments