В бешеном ритме жизни обычной
Не замечаем, как время идёт.
Словно мышата в клетке закрытой,
В узком мирке взаперти мы живём.
Было бы можно остановиться,
Чтобы увидеть, что мы взаперти.
Но зачастую нам нужна помощь,
Дабы понять так куда же идти.
В остальное же время мы безучастны,
Мы продолжаем свой путь по кольцу,
И пока нам не встретиться во мраке луч света,
Мы так и будем жить в личном аду.
Ведь чем не ад, тот день сурка,
В котором наша жизнь проходит.
Мы повторяем день за днем
Один и тот же действий план,
Не замечая, как проходит вся наша жизнь,
Как утренний туман.