Тобою дед мой я горжусь
И помню я тебя всегда
В память о тебе свечу зажгу
И молитву прочту про себя!
Господу я говорю спасибо
За то что я живу в стране прекрасной
Люблю свою Отчизну
И дед, тебе я стихи посвящаю
Спасибо за подвиг твой вовек
Говорить я не устану это!
Ведь только память вам нужна
А в чьих-то руках сейчас газета...