Напишу в миноре,
Брать бекар не стану,
Подключу триоли
У репризы стана.
Напишу на Lento -
Presto не подходит,
Отменю крещендо,
Пусть всегда уходит...
Я начну с piano,
Запишу начало,
Вспомню я sforzando
От своей гитары,
Вспомню музыкантов,
Сильный дух и море!
Я начну с piano,
Кончу я в мажоре!
30 марта 2021 г.