С Днем Рождения Поздравляю!
Счастья и Любви желаю,
Жить на Свете много лет,
И не знать Забот и бед,
Плюс Здоровья и Удачи,
Мужика еще в придачу,
Что бы жил с Тобою рядом,
Был Героем, а не гадом,
Что б Любил и Уважал,
И детей с тобой рожал.
P. S. Ноябрь 2022г.