Разбилось хрупкое тело,
Пролилась души ртуть,
Вот и все....
Начинается путь.
Снова дорога,
Снова покоя нет,
Душа так хотела немного,
Теперь,нет.
Песня что так хотела,
По сердцам бить,
Улетела...
Сорвалась нить.
Несите подарки,
Несите цветы,
До полуночи жаркой,
В провал пустоты.
Залилась слезами,
Речка-ручей.
Упал словно камень,
Один из множества дней.
И снова как прежде:
Солнце,небо,вода.
Такие как прежде,
И уже,навсегда.
Не надо,не ждите,
Он не придет.
Он устал.
Настал ваш черед.
Разбилось хрупкое тело,
Разлилась души ртуть.
Вот и все....
Начинайте путь .