Сверкает радуга с небес
над запорошенной равниной,
тропа, петляя через лес,
сменяет лыжные картины.
Берёзы, ёлки и кусты
кивают сонными руками,
для тех, чьи помыслы чисты
под голубыми облаками.
И кто летит через года,
презрев проблемы все на свете,
пока снежком полны места
и манит душу добрый ветер.
Под блеск восторженных очей
и шёпот ласковых рассветов,
под сенью солнечных лучей,
к весне шагающей планеты.
12.02-02.03.2021