Где смеётся даль, и плачут облака
Проливным, ночным дождём,
Там в годах ещё победа далека
И в огонь мы вновь войдём…
Бьют по телу, всё осенние дожди,
Обдувают нас ветра,
Но мы чувствуем лишь силу впереди,
Сила зла она одна!
И забыли смысл жизни и себя,
И не знают, что их ждёт;
Лишь жестокость и пустой оскал зверья,
Что стеной на нас идет…
А когда лучи достигнут наших глаз
И рассеет небо мрак,
То проснётся сила и надежда в нас
Если отступает враг.
Я вернусь живым, я выстою, поверь
И мы встретимся с тобой!
Льются слёзы от бесчисленных потерь,
Но ведь я пока живой!
Буду жить и верить до победы я,
И не свергнуть нас с пути,
И пока я знаю, что ты ждёшь меня
Не познают боль дожди.