Мне кажется, я подписала с ночью договор,
В котором обещание дала,
Когда небес дневной меняется узор,
Приходит жизнь иная, не моя.
В ней ты меня ещё всё также ждёшь
С букетом ландышей на берегу реки.
"Я так скучал! "-с улыбкой мне шепнëшь,
И в этот миг, все остальное-пустяки.
Там простота, надежда и уют,
И живы чувства, и сбываются мечты,
Под кручей ласточки всё так же гнезда вьют,
И старый мост позеленел от мокроты.
И губы мягкие едва коснутся губ,
В вечерних сумерках огни посëлка вдалеке...
Но по утру будильник слишком груб,
Увы, и это всё лишь снится мне...