Угости меня улыбкой в перерыве между,
Чашкой крепкого экспрессо и десерта.
Растворимся в буднях диалогов, прессы,
И избавим наши темы от запретов.
Уязвимый взгляд и запах Bulgary,
Крем-брюле и след губной помады.
Наслаждаясь этими минутами,
Я к тебе мгновенно привыкала.
Откровенность мне не помешала бы,
Между слов и тем мероприятий,
Угости меня улыбкой в перерыве между,
Нежности, и трепетных объятий.