Смотри, смотри, как я танцую,
Вдыхаю музыку в себя.
Да, вновь... Опять, опять рискую
Заполучить тебя.
Я стану паутиной белой,
Раскину сети я свои.
Шагай, шагай ко мне ты смело,
Считаю я твои шаги.
Я расскажу тебе секреты
Да просто так и ни о чем.
Исполнит ночь опять сонеты,
Когда останемся вдвоем.
Смотри, смотри, как я играю
По клавишам твоей судьбы.
Сегодня вновь я обретаю
Знакомые тебе черты.
Смотри, смотри, как я ревную.
Моя душа горит огнем.
Я страстно так тебя целую.
И дождь прольется серебром.
Смотри, смотри, как я танцую,
Вдыхаю музыку в себя.
Я танец свой тебе рисую,
Свожу, свожу тебя с ума.
Смотри, смотри я без пробелов
Сложила о тебе стихи.
И без каких-либо барьеров
Расставлю крайние штрихи...
(02.01.2015г.)