Светлый Саксофон
Желания исполняются ,
Радость в душе ,
В сердце и в разуме .
Светлые ноты ,
Играют энергично для тебя ,
И открываются новые небеса .
Огонь на устах,
Танцы и на небесах .
И грёзы в мечтах .
( Посвящается Даниеле Виталие Сакс )
Дмитриев В.В
2020