Окаянная любовь, окаянная:
В уголочке сердца боль постоянная,
В глубине души тоска, тьма колышется.
Вроде, слушаю себя – слов не слышится.
Вроде, рядом ты – ни взгляда, ни голоса,
Далеки мы, как планетные полюсы.
Окаянная любовь, окаянная!
…А любить тебя никак не устану я.