Свободное некоммерческое общество
Настоящих Мужчин.
Нам не важна твоя религия, твой жизненный старт и путь.
Нам не важен твой социальный статус и материальное положение.
Нам не важен цвет твоей кожи и разрез глаз и до твоей национальности нам
Фиолетово.
Нам одно лишь только важно, настоящий ли ты мужчина.!!!!!!!!!!!!!!!!
Не по ярко выраженным первичным половым признакам, а по духу и воспитанию.
Как ты относишься к женщинам, старикам, детям и родителям.
Чего стоит твоё слово и обещание, и цена твоей дружбы.
Нам не нужны дешёвые понты, а только личные убеждения и не важно в каком ты возрасте их достиг.
Мы мужики существа примитивные поэтому лозунг и девиз у нас очень простой. -Будь всегда и везде Настоящим Мужиком, с большой буквы.
Да и цель нашего общества не замысловатая.
Не оставить этим мразям, педофилам, насильникам, извращенцам педерастам и прочей мерзости ни сантиметра жизненного и морального пространства, чем больше будет нас, тем меньше будет их………………
И если ты согласен со всем, то присоединяйся к нам, а если нет….. мы сами к тебе придём!!!!!!!!!!!!!!!
( Рыженький )